Доставка продукции NSP во все регионы ❊ РОССИЯ ❊ КРЫМ ❊ УКРАИНА❊ КАЗАХСТАН ❊ МОЛДОВА
тел. +38 097 919 04 77 Viber
worldbusiness.ok@gmail.com
Наши товары

 

Наши новости

 

В интернет появилось видео, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула Омега-3 жирных кислот. В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей, пенопласт растворяется в воде.
Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов?

 

16-05-2020
16-05-2020
16-05-2020

ДОЛЖНА ЛИ ХОРОШАЯ ОМЕГА-3 РАСТВОРЯТЬ ПЕНОПЛАСТ?

16-05-2020

 

В интернет появилось видео, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула Омега-3 жирных кислот. В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей, пенопласт растворяется в воде.
Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов?

 

 

 Пенопласт, утверждают они,- это же один в один холестериновая бляшка в сосудах организма. И вот точно так же лихо продукт под названием Omega 3/60, справится с холестерином в вашем теле. Ура, у сердечно сосудистых заболеваний больше нет шансов против такого чудесного продукта, от такой замечательной компании!
Авторы сей теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега-3, растворяющая пенопласт, - является высокоактивной, качественной и полезной. А всё остальное – просто ерунда. Такие же манипуляции и заявления делаются и на оффлайн презентациях, после чего легковерные и очень впечатлительные граждане всем подряд стали рекомендовать проверку качества продукта Омега-3 исключительно методом «растворения пенопласта». Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из них впадает в депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил. Другая часть ликует: «А наша то Омега-3, ого-го, растворяет!»

И как тут разобраться простому потребителю? Какую Омегу-3 выбрать для себя и своей семьи? Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?

Давайте внесем ясность в этот вопрос. 
Оказывается, в настоящее время жирные кислоты Омега-3 выпускаются в двух формах: TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester), и отличаются на молекулярном уровне. Вот тут-то и разгадка всего фокуса! 
Форма EE (Ethyl Ester) не то что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега-3 ни в какие реакции с пластиком не вступает.
Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой формы является «плавление пенопласта».

Чем же отличаются эти виды Омега-3, и какой из них полезнее? Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного, суперважного и незаменимого продукта Омега-3?

Не погружаясь в дебри биохимии, отметим сейчас, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride). 
Форма EE (Ethyl Ester) - это СИНТЕЗИРОВАННАЯ ИЗ ПРОДУКТОВ НЕФТЕХИМИИ форма рыбьего жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый. Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот. ЭПК и ДГК — это именно то, что больше всего ценится в рыбьем жире. И когда медики говорят о пользе Омега-3 - они, прежде всего, говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот.
Так что же получается, искусственная форма EE (Ethyl Ester) более предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее количество ЭПК и ДГК?

Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её большей пользе для организма?

Давайте разберемся.
Последние исследования в этой области говорят о том, что обмануть матушку-природу в очередной раз не удалось.
Проведенные исследования на 72-х добровольцах в возрасте от 21 до 56 лет показали, что Натуральная Omega-3 (в естественной, природной форме TG (Triglyceride)) имеет высокую биодоступность.

А искусственная Омега-3 (EE (Ethyl Ester), та самая, что растворяет пластик), - усваивается на 70% хуже, нежели натуральная Омега-3.

В натуральной TG (Triglyceride) Omega-3 среднее содержание ЭПК и ДГК равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира.
В искусственную Омега-3 (EE (Ethyl Ester) форма) некоторые производители упаковывают до 600 мг ЭПК и ДГК в 1000 мг жира.
На первый взгляд пользы больше, но, как мы выяснили, усваивается этот прокачанный продукт на 70% хуже натурального, что в итоге практически уравнивает их полезные свойства. Ну а малограмотные, но зато весьма энергичные дистрибьюторы оказывают своей компании медвежью услугу, проводя подобные одурачивающие тесты и облапошивая своих клиентов.
Кстати, по своему строению, холестерин и пенопласт – это абсолютно разные химические вещества. Холестерин - это натуральный животный жир. А пенопласт - это продукт нефтехимии. И ставить между ними знак равенства или подобия - совершенно некорректно. 
кстати, предлагаю посмотреть вам еще один кратенький ролик: как замечательно растворяется пенопласт в еще одном веществе - в АЦЕТОНЕ:

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, У АЦЕТОНА И НАТУРАЛЬНОЙ ОМЕГИ-3 - 
ОДНА И ТА ЖЕ ПРИРОДА?

Теперь Вы знаете правду, а выбор как всегда за вами: поведетесь ли вы на фокусы трюкачей, или выберете для себя и своей семьи натуральный, биодоступный и легко усвояемый продукт.

Самая полезная. эффективная и надежного качества Омега 3 NSP.

Берегите себя от подделок!

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: